это ролевая по котам-воителям!!!

ролевая по котам-воителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Вам сюда! » Наши тайм-лимиты!

Наши тайм-лимиты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

если вы котёнок и хотите стать учеником-надо просидеть тут 3 часа,написать(как минимум)10 сообщений и пригласить 1 друга

если вы ученик и хотите стать воином-надо просидеть тут 6 часов,написать (как минимум)60 сообщений и получить разрешение наставника(наставницы) и пригласить 3 друзей!

если вы воин и хотите стать глашатаем-надо просидеть тут 8(и более)часов и получить соглашение предводителя!

если вы воин и хотите уйти на покой-надо просидеть тут 7 дней!

0

2

Ласточка написал(а):

если вы котёнок и хотите стать учеником-надо просидеть тут 3 часа,написать(как минимум)10 сообщений и пригласить 1 друга

а может простоо 3 часа??? а то чтоб стать воителем надо пригласить  4 друга а у меня стольких нету(всмысле кто знает котов воителей)

0

3

а Ласточка правильно сказала!

0

4

да!
я ей диктовала!
просто мне мама тогда запретила..

0

5

Принцесса написал(а):

а может простоо 3 часа??? а то чтоб стать воителем надо пригласить  4 друга а у меня стольких нету(всмысле кто знает котов воителей)

я согласна
у меня вообще нет ни одного такого друга

0

6

Как видишь Серая Звезда, ты столкнулась с той же проблемой с какой и я, митинг народа в пользу никого не приглашать))))

0

7

Просто у меня, например на ФотоСтране есть где-то 200 друзей, и всем я разослала сообщение, знают ли они про котов воителей. И примерно 2 ответили, что знают!!! :'( Так что мне некого приглашать

0

8

УДАЛИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Вам сюда! » Наши тайм-лимиты!