лагерь
Вход в лагерь
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-03-15 09:34:46
играя детки выкатились из лагеря, но принцесса быстро загнала их обратно
Поделиться32010-03-17 20:04:35
Рыжинка быстро побежала из лагеря в сторону племени Теней, но увидела как её мать охотится и убежала обратно чтобы её не отругали.
Поделиться42010-03-18 05:55:46
ты подумала что я тебя не замечу- спросила мать рыжинки перегораживая Рыжинке путь в лагерь
-аа как ты так быстро???
-это надо уметь, и ещё если ты хочешь пеейти в племя теней то тебе сначала нужно стать воителем чтоб они тебя не убили
-хорошо мамочка
-а теперь бегом в ясли
Поделиться52010-03-19 19:16:32
Хорошо бы пренести дичь, меня сразу тогда начнут увожать и переведут в оруженосцы! -подумал Матросик
Матросик вышел из лагеря, и вдохнул запах леса...Какой аромат!!!
Вдруг Матросик заметил мышку, он была очень жирная и упитаная...
только Матросик сделал что то похожую на боевую стойку, как он учуял запах Грозовой Звезды и быстро убежал...
"ну вот"- расстроился Матросик, "почти поймал"
Поделиться62010-03-19 19:28:22
-ай яйяй, как не хорошо ты ещё мал ты мог потерятся- отругала Метросика Грозовая Звезда, на которую тот наткнулся у входа в лагерь-я все передам принцессе
-кто тут что мне собираеться передовать???-услышал Метросик голос Принцессы
-он хотел поймать мышь
-йййа просто хотел поймать мышь чтоб поскорее стать оруженосцем-начал оправдываться Мотросик
-а чегож не поймал???-спросила Принцеса
-ну я думал что Грозовая звезда меня заругает-мотросик
- ну я лично не против что из моего сына ростёт охотник, чем ты раньше пойдёшь охотиться том больше ты пищи принесёшь в лагерь, но мне кажеться что Грозовая звезда волнуется не за охоту
-а за что??-с недоумением спросил Мотросик
-она боиться ччто ты слишком далеко отойдёшь от лагеря а потом потеряешься и может быть зайдёшь на чужую тереторию и тебя там убьют, но не будем о страшном давй ты будешь пытаться охотиться но только в моем наблюдении и если надобудет то и со своими братьям и сёстрами, хорошо???
-хорошо!!!-обрадовался Мотросик-а пошли прямо сейчас
-нет ты вон поранился когда бежал обратно тебе надо к целителю- ззапретила Грозовая Звезда
-ой и правда сколько кровищи-вдруг заметила рану сына Принцесса. и повела его в палатку целитиля