это ролевая по котам-воителям!!!

ролевая по котам-воителям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Территория Двуногих » ежевичный куст, место для тайного общния огнгрива и принцессы

ежевичный куст, место для тайного общния огнгрива и принцессы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здесь принцесса  и её брат огнегрив будут общаться

0

2

принцесса сидела на ограде, она ждала своего брата, он обещал сегодня прийти.
-привет, как дела- принцесса даже испугалась, это огнегрив разговаривал с ней сидя на дереве
-привет, ты что так пугаешь!!?? Недавно приходили эти ваши коты из леса пытались съесть шиншилу-расказала принцесса
-ммм а кто такя шиншила??? это мышь???
-ну типо того, он теперь живёт в твоём дме весте с томом-до рассказала принцесса
-ммм интерснинько, как проходить переменность и где чумазик?-поинтересовался огнегрив
-чумазик спин, он стал какой-то ленивый после того как его сводили к ветеринару
-а ну это понятно, так взегда случаетьсся  и всетаки как твоя беременность- переспроил огнегрив и спрагнул с дерева
-они уже там ворочаються, я чувствую как они бъют в бока своими маленькими лапками. чувствую, что уже скоро-и принцесса грациозно спрагныла с ограды. огнегрив обнюхал её
-тебя кормят мясом???-удивился огнегрив
-конечно у меня же котята-и кошечка облизнулас-скоро обед
-а хочешь...-и тут огнегрив осёкся племя вот что для него важнее, но и за сестрой тоже хотелось поухаживать-жаль что я слишком предан племени иначе бы я поймал для тебя мышку
-ой прости мне пора меня зовут обедать пока :flirt:

0

3

привет-
привет
-слушай вот ты уже ко мне сколько ходишь а я о тебе и о твоём мсте жилья совсем ничего не знаю
-ну хорошо расскажу только ты учти это долгая история
-хорошо-согласилась принцесса и огнегрив принеся за рассказ он говорил очень долго и остановился лиш тогда когда запищали котята принцессы
-принеси их сюда я хзочу посмотреть на племянников и пость послушают дядюшкины рассказы-и принцесса пыстро принесла котят на лужайку за забором и устроила им гнёздышко под кустом. огнегрив продолжил. когда он закончил рассказ уже смеркалось. огнегрив помог принцессе перенести её котят через забор и отправился в лагерь.

0

4

-здравствуй рыжик забери меня с собой
-зачем???
-я и мои котята хотят в лес
-а какже твои друзья
-им всем бузразлично
-понятно все уже ходили к резчику
-ага
-ну тогда пошли, ммм а кем ты у нас будешь???
-можут целитилем???у вас же его вроде нет????а мои котята воителями, так можно???
-ну незнаю скорее всего нет ты у нас будешь воителем я сам займусь твоим обучением
-хорошо- огнегрив взял за загривок 3 котят остальных вела принцесса

0

Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Территория Двуногих » ежевичный куст, место для тайного общния огнгрива и принцессы