здесь мы будем обсуждать новости:) и просто разговаривать
Отредактировано Принцесса (2010-03-11 06:22:42)
ролевая по котам-воителям |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Территория Двуногих » ограда
здесь мы будем обсуждать новости:) и просто разговаривать
Отредактировано Принцесса (2010-03-11 06:22:42)
а у меня скоро появятся котята
-ха привет всем я теперь буду жить у вас по соседству- крикнул какой то неизвестный принцессе кот
-ты кто такой???-в недоумении спросили чумазик и принцесса
-я том, ну вы можете меня наазывать томис- сказал черный кот
-ну вот неуспел рыжик уйти как его хозяева нашли себе другово -зло прошипела принцесса на ухо чумазику.
-ой а вот и мой друг джери- сказал томис когда из дома на траву викатился небольшой комок шерсти
-ты кто???-просил чумазик обращаясь к джери
-я шиншила:)- сказал тот
-но рыжик не расказывал нам ни о какой шиншиле-замечая недоумённые взгляды новых знакомых чумазик дабавил- огонёк раньше здесь жил, но он збежал в лес к речным котам- и чумазик кивком указал на лес
-я тоже ничево не слышал о рыжике- сказала шиншила
-ты чаво уставилась???-спросил чумазик когда заметил что принцесса уставилась на тома и не отводила от него взгляда
принцесса опомнилась и засмущалась, но тут же нашла оправдание
-да просто как-то страно что том ещё не сьел эту маленькую мышку.
-я не мышь я шинши....
-да он мне поперёк горла встанет- перебил друга том, он посмотрел на принцессу и облизнулся.
-принцесса иди в дом отдохни тебе нельзя перенапрегаться-ласково заметил чумазик, потом спрыгнул на землу подошол к тому и зло прошипел ему на ухо- она моя ффф- и слегка куснул
-ещё посмотрим- также злобно прошипел том и шмыгнул в лаз в двери
Радужная Пыль гуляла у территории Двуногих и вдруг увидела жирную мышку и трёх домашних котов. "Хорошая сегодня будет добыча!" - обрадовалась кошка. Она подошла и легко поймала мышку, когда коты ушли. Тут подошла домашняя киска и сказала:
- Не трогай его! Он наш друг!
Радужная Пыль выпустила мышь и прорычала:
- Мало того, что вы живёте у Двуногих, дак теперь ещё и дружите с мышами! Осталось подружится с птицами и рыбами и можно спокойно умирать с голоду!
а ещё с кроликами,белками и ежиками(я их ем)
-мявв уйдите и отпустите джери он наш друг, а иначе...-зло прорычала принцесса
-и что же нам зделает маленькая домашняя киска
-тоже что и мой брат рыжик зделал бы убью!!1
-а ты смелая киска....
-уйдите!!!
-знаешь я тут недавно разговаривала с рыжыком-задумчиво сказала принцесса
-и что он???-отозвался чумазик
-он так изманился....и знаешь я хочу отдать ему на воспитание одногоиз моих котят
-я бы на твоём месте тоже отдал, ладно я спать
-и ты тоже изменился,, после поездки к ветеринару, хотя мне рыжик сказал, что со всеми так происходит
-о чем ты говоришь???я такой же чумазик как и был раньше
-тебе фрискаса что ли не хватает я не понимаю ты какой то ленивый стал....ну ладно иди спать я тут ещё посижу
принцесса сидула и расматривала свой живот, она слышала как её дети внутри попискивали и её бало приятно что она скоро будет мамой
-ссс что игрушка двуногих скоро принесёт приплод???
-о чём вы и кто???
-ссс я когтиша воин кровавого племени
-а чем я тебе не угодила
-а ты не хочешь в моё племя домашняя киска нам очень нужны котята
-нет мне и здесь хорошо!-отрезала принцесса и кинулась в дом.
-тоже что и мой брат рыжик зделал бы убью!!1
И как же ТЫ сможешь сделать нам хоть одну царапину? Сразу предуптреждаю: не суйся к нам, иначе ТЫ можешь быть на кладбище домашних животных...
мяв я теперь буз "груза" и могу зделасть всё!!!!!!!
-мам мам-пропищал один из котят принцессы после разговора с рыжиком-я хочу в лес
-я тоже туда хочу
-и я
-и я
-и я
-и я
-ох как же вы все хотите в лес тогда так мы отправимся туда когда в следующий раз придет ваш дядя хорошо???
-да-хором ответили котята и вся семья отправилась спать
мяв я теперь буз "груза" и могу зделасть всё!!!!!!!
А я не знаю слово "буз" и слово "зделасть" и вообще чего ты мяучишь мы же не Двуногии а кошки мяукаюбт только для них (и в реальности тоже)
Вы здесь » ролевая по котам-воителям » Территория Двуногих » ограда